2018

12-14

关于对2018年度教学成果奖励认定和发放的通知

为推进我校教育事业全面发展,全面提高教学质量和人才培养水平,营造教育教学改革的良好氛围,调动广大教师的积极主动性,根据《防灾科技学院教学成果奖励办法(试行)》(防科发教〔2018〕21号),现启动2018年度教...

查看详情
2018

12-12

关于公布2018-2019学年秋季学期期末考试(16、18周)安排的通知

各教学单位、全体同学: 根据2018-2019学年秋季学期课程教学计划,现公布本学期期末考试安排,具体如下: 一、考试安排 1.统一考试:安排在第17周周六、18周、20周。

查看详情
2018

12-11

关于做好2018级学生转专业工作的通知

各学院: 转专业是学院在教学资源允许的情况下,本着学生自愿的原则,提高学生学习积极性、主动性和创造性的重要措施。

查看详情
2018

12-10

关于第十五批公共选修课申报认定结果公示

为进一步规范我校公共选修课的管理,全面提高公共选修课的教学质量,根据《防灾科技学院公共选修课程管理办法》、《关于组织申报第十五批公共选修课程的通知》要求,教务处组织开展了第十五批公共选修课申报及认定工...

查看详情
2018

12-10

关于填报2018-2019学年春季学期教学计划的通知

各学院(部): 按照学院教学工作安排,现开始2018-2019学年春季学期教学任务安排工作。

查看详情
2018

12-10

关于报送2019年度实践教学相关运行经费的通知

各教学单位: 根据学院发展与财务处《防灾科技学院2019年部门预算编报工作方案》要求,现将2019年度实践教学相关运行经费报送要求通知如下: 一、实践教学运行经费预算范围 1、防灾科技学院教育...

查看详情
2018

12-09

关于做好全国大学英语四六级(2018.12)考试有关事项的通知

各学院(部),全体学生: 全国大学英语四、六级考试将于2018年12月15日举行,为确保考试顺利进行,将对本次考试培训、监考(考生)须知、听力、封楼及课程调整等事宜做如下安排: 一、培训安排 (1)时...

查看详情
2018

12-03

关于期末考试缓考网上办理的说明

各教学单位、相关学生: 为规范方便缓考办理流程,期末考试缓考办理继续采取网上办理环节。

查看详情
2018

11-19

关于公布2019年英语专业四、八级统测报名的通知

外国语学院、各相关同学: 现公布2019年英语专业八级(TEM8)考试报名工作事宜,具体如下: 一、报名时间 2018年11月19日-11月23日。

查看详情
2018

11-18

关于公布2018-2019学年秋季学期自修(含延期毕业生课程、学位)考试安排的通知

各教学单位、相关同学: 2018-2019学年秋季学期自修考试安排已经确定,本次考试包含在校生秋季学期重修课程、延期毕业生所有不及格课程、延期毕业生高数、英语或计算机学位考试未通过的。

查看详情
2018

11-07

关于组织申报第十五批公共选修课程的通知

各学院(部门): 公选课是人才培养方案中不可分割的重要组成部分,是对人才培养方案中必修课程的补充。

查看详情
2018

11-01

关于统计2018年度学科竞赛工作量及获奖情况的通知

各教学单位: 为做好2018年度学科竞赛指导工作量及奖励统计及发放工作,以《防灾科技学院学科竞赛管理办法(修订)》(防科发教〔2016〕32号,附件1)为基本依据,启动相关数据统计工作,具体如下。

查看详情
2018

10-30

关于公布2018-2019学年秋季学期期末考试(第8周至14周)安排的通知

各教学单位、各相关同学: 为保证本学期第8至14周结课课程考试的顺利进行,现将有关考试安排通知如下: 一、考试安排 1.统一组织 闭卷笔试的课程,采用统一组织方式,请各学院及时通知学生通过教...

查看详情
2018

10-26

关于公布2018-2019学年秋季学期《大学英语Ⅲ》、《大学英语Ⅰ》、《高等数学》期中考试安排的...

各教学单位、各相关同学: 根据本学期教学计划进度安排,本学期《大学英语Ⅲ》、《大学英语Ⅰ》、《高等数学》三门课程的期中考试采取集中考核,具体安排如下: 一、时间安排 日...

查看详情
2018

10-24

关于做好2018-2019学年秋季学期期中考试工作的通知

各教学单位: 根据课程管理规定,教学周满12周的课程(不含公共选修)应组织期中考试。

查看详情
2018

10-22

关于启动2019届毕业生毕业设计(论文)工作的通知

各教学单位: 根据我院《防灾科技学院本科毕业设计(论文)管理办法》(防科发教〔2015〕69,下称《办法》)的要求,为了确保毕业生毕业设计(论文)工作的顺利有效开展,现将有关事宜通知如下: 一、...

查看详情
2018

10-22

关于做好2019届毕业生毕业实习工作的通知

各教学单位: 为加强毕业实习环节的管理,做好2019届本科毕业生毕业实习工作,现将相关事项通知如下: 一、毕业实习的目的意义 毕业实习是应用型人才培养的重要环节,是将所学知识在实践中运用...

查看详情
2018

10-22

关于举办防灾科技学院第十三届青年教师讲课比赛的通知

各教学单位: 为提高我校青年教师的教学能力和教学水平,促进青年教师职业发展,提高教育教学质量,学院决定举行第十三届青年教师讲课比赛。

查看详情
2018

10-18

关于对胡文斌等111名同学进行学籍处理的通知

各学院: 《防灾科技学院本科生学籍管理规定(修订版)》(防科发教〔2017〕78号)第三十八条规定:学生修读专业人才培养方案规定的课程,一年级结束时获得30学分;二年级结束时获得65学分;三年级结束时获得105...

查看详情
2018

10-12

关于开展2018版本科专业人才培养方案审核与汇编工作的通知

各教学单位: 根据教育部颁布的《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》和《防灾科技学院关于制订2018版本科专业人才培养方案的指导意见》的要求,为进一步落实习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,全面...

查看详情