关于公布2018-2019学年春季学期期末考试安排的通知

  浏览量:

各教学单位、全体同学:

根据2018-2019学年春季学期课程教学计划,现公布本学期期末考试安排,具体如下:

一、考试安排

(1)统一组织:安排在第17周、18周。

2)自行组织:机考、论文、大作业和特殊软件等考试的课程,任课教师应当提前确定考核方式、考试安排并报课程所属学院(部)审批。任课教师需通过“教务管理系统”设置考试安排,并通知学生查询考试安排,按时参加考试。步骤如下:

通过“教务管理系统”,进入“我的工作”我的课程安排“自行组织考试安排”→选择时间、地点、监考老师→保存即可。

二、查询考试安排

1)学生查询考试安排

学生通过“教务管理系统”,进入“我的学业”→“课表考表”→“我的考表”,查询考试安排。

2)教师查询监考安排

监考教师通过“教务管理系统”,进入“我的工作”→“课表考表”→“我的监考安排”,查询监考安排。

三、上传试卷

    采用试卷考核的课程,命题教师应当规范命题。命题审核完成后,命题教师通过“考务管理系统”上传期末试卷(AB卷),格式为pdf格式。上传步骤:命题教师通过登录“教务管理系统”,进入“我的工作”→“我的教学”→“我的工作量”→查找相应“考试任务”、命题→上传试卷(AB卷)。

 

    2019/06/03