关于学生综合信息自助服务系统试运行的通知

  浏览量:

各学院、各位在校生:

为进一步推进我校教学管理信息化建设,高效、便捷的服务于学生,学校引进学生综合信息自助服务系统,并已安装调试完毕,即日起试运行。现将有关事项通知如下:

一、服务用户范围

防灾科技学院所有在读全日制本科生。

二、学生综合信息自助服务系统设置地点

1. 南校区创客空间一楼大厅(一台);

2. 南校区图书馆二楼大厅(一台);

3. 北校区长庚楼一楼大厅(一台)。

三、收费标准

试运行期间不收费,每人限打印3份成绩单和学籍证明。

四、注意事项

1. 打印成绩单和证明时,请先预览相关打印数据,确认无误后再打印。

2. 在刷卡区域刷一卡通或身份证时,需将卡放置于该区域直至打印结束,否则将会导致自助打印系统产生错误。打印完毕后记得退出系统并取走卡片,以免遗失。

3. 请各位同学自觉爱护设备,使用过程中如出现打印缓慢,请耐心等待。

五、其他说明

1. 学生综合信息自助服务系统于2019年12月16日起试运行,打印的每张证明均会生成防伪二维码,可以扫码访问电子版文件。

2. 倡导节俭:请各位同学珍惜资源,本着节约的原则进行自助打印,不需要相关证明的同学请不要打印。  

3. 在使用学生综合信息自助服务系统过程中如遇到成绩单、学籍证明及其他技术问题可联系教务处考试中心(明德楼205办公室),联系电话:010-61598778。

防灾科技学院教务处

                                                                                     2019年12月16日


 

南校区创客空间一楼大厅

南校区图书馆二楼大厅

北校区长庚楼一楼大厅


 

    2019/12/16