关于2019-2020学年秋季学期学籍处理结果的通知

  浏览量:

各学院:

一、关于学籍处理结果的公示

经二级学院初审,教务处复审,20191011日校长办公会议研究决定对卢敬一等75名同学作学业警示处理,对李戬等38名同学作留级处理,对郑浩晗等7名同学作退学处理,现将处理结果进行公示。

公示期为:20191012日—15

电话:010-61596046

联系人:欧阳老师

如有异议,请于公示期内以电话、来访或书面形式向教务处反映,以书面形式反映应署真实姓名。

二、关于学籍处理后期工作的通知

1. 各学院应及时通过电话、短信、微信、E-mail等方式与学生家长联系,确保学生家长知晓学生学业情况,提醒家长及时对孩子进行教育,配合学校督促学生努力完成学业,并根据与学生和家长的谈话,认真做好谈话记录。

2.学生本人在《2019-2020学年秋季学期学籍处理名单》上签名确认,并注明日期,辅导员在学籍处理名单表注明是否通知家长。2019届毕业生因实习不在学校者,班级辅导员通知学生本人,“学生签名”由辅导员代签。学业警示学生跟班试读需要提交《跟班试读申请表》,各学院1018日前将《跟班试读申请表》和签名表交至教务科(明德楼201室),各学院可留存复印件存档。

3. 各学院根据警示和留级帮扶对象的实际情况,制定切实可行的帮扶计划和措施,及时开展相关工作,于20191024日前将本学院2019-2020学年学习困难学生帮扶方案报教务处教务科。

请各学院按上述通知要求及时、规范的做好学籍处理的各项工作。



    2019/10/12