我校收到教育部学生服务与素质发展中心的感谢信

浏览量:   发布时间:2023-12-27

近日,我校收到教育部学生服务中心和河北省教育厅学生就业创业事务中心发来的一封感谢信。信中感谢多年来,我校对高等教育学籍、学历及成绩认证工作的大力支持,赞扬了我校学籍学历管理工作严格规范,负责老师认真、严谨、高效的工作精神,能够积极为毕业生排忧解难。

学籍学历管理工作是教务管理工作的重要内容,是维护正常教育秩序的重要保障。教务处历来重视学籍学历管理工作,在工作中坚持“求真务实”的工作作风,“以生为本”的服务理念,真心实意为师生及历届校友办实事,尽力满足历届校友日益增长的出国留学、求职、升学、职称评定、干部档案核查等需求,切实维护教育公平。

这封感谢信是对我校学籍学历管理工作的肯定,更是鼓励。教务处将不断强化自身服务意识,提升工作效率,切实做好学籍学历管理工作。

2023-12-27