我校获批2项河北省课程思政示范项目

浏览量:   发布时间:2023-11-30

近日,河北省教育厅公布了2023年度课程思政示范项目名单,我校申报的《传播学概论》、《大学英语》二门课程入选河北省课程思政示范课程、教学名师和团队。

学校始终高度重视课程思政建设,通过教研教改专项课题立项、优秀教学案例评选、示范课程立项建设等措施,不断引导教师深入梳理和挖掘课程中的思政教育元素,促进各类课程与思政课程同向同行。本次示范项目获批,既是对我校一直以来加强课程思政建设工作成果的肯定,更是对我校继续开展课程思政建设工作的有效激励。学校将积极发挥“示范课程、教学名师和团队”的引领作用,加强探索研究,总结凝练经验,努力营造课程思政与思政课程协同育人的良好氛围,高质量落实立德树人根本任务。

课程思政示范课程

课程思政教学名师和团队

传播学概论

刘晓岚、李爱哲、李艳平、牛晓龙、樊帆、王姗