学校领导看望慰问暑期坚守岗位教职员工

浏览量:   发布时间:2023-09-10

7月11日上午, 学校主持行政工作副校长任云生、副校长洪利带队慰问了安全处、后勤处、军训教官和校内实习师生,向炎炎酷暑中坚守在一线岗位的广大教职员工送上清凉礼包,表达深切的关心和问候。学校教务处、工会、学生工作处等相关部门人员共同参加了慰问。

校领导一行首先看望了守护校园安全的一线安全保卫人员,叮嘱他们做好防暑降温和自我保护,并对他们始终坚守岗位,维护学校的安全、稳定、有序表示感谢。

在军训现场,校领导看望了正在参加军事训练的2022级学生,慰问了承训的教官和带训工作人员,详细了解了军训的相关安排和进展情况,观摩了正在进行的科目训练。任云生对同学们在训练中不怕苦不怕累,展现出高昂士气表示高度肯定,并希望同学们在训练中严明集体意识、纪律意识,在确保安全和身体健康的基础上提高身体素质,养成过硬的作风和良好的生活习惯,以饱满的精神状态顺利完成各项训练任务。

之后,校领导一行来到后勤管理处,向后勤员工致以亲切的慰问,并送上慰问品。慰问中,校领导对后勤服务工作取得的成绩给予了高度肯定,向不畏高温、坚守一线、辛勤付出的后勤员工表示诚挚的感谢,并叮嘱坚守岗位的工作人员,要合理安排工作时间和劳动强度,在做好工作的同时注意防暑,劳逸结合。

当前我校集中实践教学正在如火如荼地开展,33个专业的6663名学生参与了集中实习。校领导赴实习教学现场亲切询问教师工作情况,了解学生学习状况,对师生们不畏酷暑,坚持教学表示赞许和感谢,嘱咐老师们保重身体,加强对学生的引导,扎实做好实践教学工作,并强调指出,重视实践教学工作是我校的优良传统,更是应用型人才培养的基本要求,希望老师们认真对待教学实习的每一个环节,同学们在实践中感知专业、认识专业,加强能力锻炼,锤炼意志品格。

2023-09-10