青春勇担当 同心筑未来

浏览量:   发布时间:2021-11-04

青春勇担当  同心筑未来

--学校召开期中教学检查学生座谈会

112日下午,学校召开期中教学检查学生代表座谈会。学校主持行政工作副校长任云生、副校长洪利出席座谈会,教务处、学生工作处、信息化管理中心、后勤管理处、图书馆、团委等部门负责人参加了座谈会。

座谈会上,学生代表围绕专业发展、学风建设、学习条件、生活环境、校园设施等方面踊跃发言,并就在校学习、生活等方面存在的困惑、遇到的问题提出了意见和建议。各部门负责人认真听取了发言,对部分集中关注的问题进行了解释反馈。

洪利勉励同学们要以学业为重,瞄准职业发展,重视学业规划,善于利用校内外资源,掌握专业技能,踏实求学,拒绝浮躁,为今后的发展奠定良好的基础。

任云生充分肯定同学们注重自我成长、关心学校发展的热情,并要求大家要树立良好学风,下真功夫提高适应社会需求的综合素质和能力,积极为未来发展做好知识储备、能力储备和身体素质储备。同时,要求教务处对同学们提出的意见和建议进行梳理,各相关部门主动认领,迅速行动,推进落实。

2021-11-04