学校正式启用成绩单、学籍证明自助打印服务

浏览量:   发布时间:2019-12-16

为进一步推进我校教学管理信息化建设,高效、便捷的服务于学生,教务处引进学生综合信息自助服务系统,并已安装调试完毕,学生可到服务网点自助打印成绩单和学籍证明(各三份,已加盖教务处章,可直接使用),即日起试运行。登陆方式为:一卡通或身份证;服务网点为:南校区创客空间一楼大厅(一台)、南校区图书馆二楼大厅(一台)、北校区长庚楼一楼大厅(一台)。请各位同学珍惜资源,本着节约的原则进行自助打印,不需要相关证明的同学请不要打印。

综合信息自助服务系统是采用云计算的模式和服务化的设计思路,为了学校构建统一的自助打印服务平台,可与学校各个应用系统对接获取相应数据,实现成绩单或学籍证明自助打印、自助终端远程管理、业务信息实时查询、真伪信息在线验证等功能

2019-12-16