学院开展首届本科专业校内评审工作

浏览量:   发布时间:2010-03-22

按照学院迎接学士学位授予权审核冲刺阶段的工作安排,320,学院组织了校内评审组根据评估指标体系及备查档案材料要求,对首届6个本科专业进行了校内评审。评审组由副院长刘春平教授、迟宝教授、教学督导组组长熊仲华教授、教务处处长石峰副教授、副处长周振海副教授组成。

评审过程中,评审组听取了首届本科专业所在系负责人对本部门迎评工作情况及受评专业负责人对专业申请报告的汇报,实地考察了实践教学条件建设、环境建设的情况,查看了各部门根据指标体系提供的具体支撑材料,对自评报告存在的共性和个性问题进行了全面剖析,并就工作中存在的不足和解决问题的具体方法向受评系及时反馈了意见。

本次校内评审为进一步推动迎评准备工作进度,全面深入地掌握各受评系迎评准备工作的详实情况提供了第一手信息。目前,全院教职员工中迎评工作氛围日渐浓厚,“以评促建、以评促改、以评促管”的评估效应开始显现,为学院下一阶段迎评工作的开展打下了坚实的基础。

2010-03-22