教务处召开第二届学生教学信息员聘任暨优秀学生教学信息员表彰大会

浏览量:   发布时间:2010-01-18

2010114日下午,教务处在图书馆报告厅组织召开了第二届学生教学信息员聘任暨优秀学生教学信息员表彰大会。教务处处长石峰、副处长尹景玉出席了会议,全院学生教学信息员参加了会议,会议由教务处副处长周振海主持。

会上,院学生会学习部部长、教学信息总站站长任光强同学汇报了2009年度信息员工作情况;陈霞老师介绍了我院学生教学信息员工作实施办法及优秀学生教学信息员考评办法;教务处副处长尹景玉宣读了教务处聘任的第二届学生教学信息员名单及受表彰的优秀学生教学信息员优秀学生教学信息员干部名单,与会领导为获奖的15位优秀学生教学信息员颁发了荣誉证书及奖品。

最后,教务处处长石峰作了总结讲话。他首先强调,学生教学信息员工作是学院了解和倾听学生学习需要的重要途径,在教学质量监控中发挥着重要作用,广大信息员要充分认识到信息收集、反馈工作的重要性,要勇担责任,客观及时反馈信息。他还指出,信息员是班级的优秀分子,要在课堂出勤、听课、学习各方面争做先锋、勇做表率,要有高度的责任感和主人翁意识,要经常主动地联系老师、同学。石处长还向同学们介绍并请与会同学转达了学院下学期在教风、学风建设上将会采取的一系列新举措,如:加强教学监督,完善考试制度等。

2010-01-18