学院党委书记齐福荣到防灾工程系调研指导工作

浏览量:   发布时间:2009-12-08

2009年12月4日下午,学院党委书记齐福荣率领党委办公室主任王维新、学院办公室主任何本华、人事处长李军、学生处处长侯逾昆、教务处副处长尹景玉深入防灾工程系调研指导工作,并与全系教师座谈。防灾工程系党总支书记邵景霞主持会议。

系副主任(主持工作)李巨文首先介绍了本系目前工作的基本情况。包括外聘专家在内的与会教师们从教学管理、学科专业建设、课程建设、队伍建设、人事和分配制度改革、办公条件等方面同齐书记及与会的部门领导进行了广泛交流。

齐书记指出,防灾工程系是一支年轻有活力的系部,拥有学院最强的师资力量,成立短短几年取得的成绩有目共睹。齐书记非常感谢老专家在学院“二次创业,分三步走”的关键时期参与到学院及防灾工程系的建设中来。齐书记同时认为,与会教师提出的这些问题都是发展中的问题,要在发展中逐步解决,要在不断创新中解决。他勉励我系教师:要齐心协力,充满信心,发扬不怕苦、不怕累的精神,为学院的美好明天添砖加瓦。同时表示:学院会积极努力,改善办学条件,增加教学投入,改善教师的教学和生活条件。

最后,系党总支书记邵景霞对座谈会进行了总结。她首先感谢齐书记及各部门领导深入我系调研指导工作。她认为,此次会议体现了两个字:“实”,大家实话实说,领导如实解答相关问题,反映出领导与教师是心贴心的;“干”,就是不辜负领导的厚望,面对机遇和困难,鼓足干劲,脚踏实地工作,为防灾工程系和学院的发展贡献出自己最大的力量。

(防灾工程系供稿)

2009-12-08