党委书记齐福荣到防灾仪器系调研指导工作

浏览量:   发布时间:2009-11-10

2009年11月5日下午,学院党委书记齐福荣率领教务处处长石峰、党委办公室主任及宣传部部长王维新、学院办公室主任何本华深入防灾仪器系调研指导工作,并与全系教师座谈。座谈会由防灾仪器系党总支书记达勇主持。

座谈会上,防灾仪器系副主任(主持工作)郭纯生首先介绍了仪器系目前工作的基本情况及2009年取得的新进展。与会教师们从各自的教学实际出发,围绕课程建设、师资队伍建设、办公条件、教师待遇、实践教学、学位评估等内容畅所欲言,进行了广泛的交流和探讨。

齐书记在座谈中指出,防灾仪器系是学院最年轻的系部,全系教师以大局为重、克服困难、競競业业、献身教育与防灾事业的精神值得赞赏,全系取得的发展也有目共睹。他希望全系教师:一、发扬以大局为重的精神,齐心协力,共创学院美好的明天,目前工作的重点就是把学位评估、合格本科评估;二、教师中提出了一些好点子,可以通过立项向学校申报教研、科研项目;三、办公条件差等问题都是发展中的问题,要在发展中解决,学院会积极努力改善教师的办公条件,对此,大家应给予理解和支持。

石峰、王维新、何本华等在听取了教师发言后也就相关问题进行了答复。

(防灾仪器系供稿)

2009-11-10