首 页 | 机构设置 | 教务通知 | 教务新闻 | 专业建设 | 文档下载 | 检查公示 | 管理文件 | 工作计划 | 质量工程 | 教学简报
 
在线搜索    
   
教务通知  
关于公布防灾科技学院2016年度教学团队建设项目验收结果的通知

   浏览量:667

 

各教学单位:

根据《关于开展2016年度教学团队建设项目验收工作的通知》要求,2017419日,学院组织专家组对申请验收的12个教学团队进行了评审,专家组认真调阅了各教学团队提供的项目建设支撑材料,听取了团队的总结汇报,并根据评审指标对项目建设情况进行了评估验收,共有11个团队通过验收(验收结果见附件)。

综合评审专家评议意见,对通过验收的团队提出如下意见和建议:

1. 各团队应进一步明确项目建设目标,激发骨干教师特别是中青年骨干教师的积极性,加强对青年教师的有效指导,提升教师凝聚力和向心力,促进教学改革和课程建设,为提升教学水平和人才培养质量做出贡献,并在省级和国家级教学成果奖、教学名师、精品课程、特色专业、人才培养模式创新实验区、教学团队和实验教学示范中心等质量工程项目中具有某一方面的突破。

2. 团队应着力扩大行业或领域的影响力,与行业紧密结合,提高社会服务能力。充分参与行业人员继续教育培训工作,积极开展行业技术服务、技能培训,扩大行业服务领域。

3. 团队应实现“多带一”的培养制度,形成以本校导师为主、以外聘专家为辅的多领域异层次相结合的导师队伍,针对性地制定青年教师培养计划,校内外导师共同发现并协助解决青年教师在教学过程中出现的问题。

  

附件:2016年度防灾科技学院教学团队建设项目验收结果.doc 

教务处

2017年5月4日

 
 
CopyRight 2003-2009 All Rights Reserved
版权所有:中国·北京·防灾科技学院教务处