首 页 | 机构设置 | 教务通知 | 教务新闻 | 专业建设 | 文档下载 | 检查公示 | 管理文件 | 工作计划 | 质量工程 | 教学简报
 
机构设置
·教务处领导
·处长助理
·教务科
·实践教学科
·考试中心
·教学质量管理科
·教学建设科
在线搜索    
   
机构设置  
实践教学科简介
一、负责制定实践教学的规章制度和管理文件;根据管理文件协调实践教学的运行与管理;研究并提出推进实践教学改革、加强实践教学,提高学生实践动手能力的措施和办法。
二、负责全校教学实验室的建设规划与实验教学的管理工作,协助做好实验课教学检查和质量评估工作。
三、负责校内外各类实习基地的建设和实习(实训)教学计划的审核、实施、管理及质量评价工作。
四、负责毕业设计(论文)、课程设计等实践性教学环节的组织管理和实施过程检查。
五. 负责各级各类专业性学科竞赛的项目审核工作。
六、负责实验教学示范中心的建设工作。
七、协助处领导做好实践教学经费的预算、审核和使用管理。
八、负责实践教学工作量的审核工作。
九、负责实践教学档案整理。

实践教学科教师
姓名:陈健 职务:实践教学科 科长
负责工作:实践教学科全面工作和科室协调工作。
 
办公电话: 010-61596014
办公地址: 明德楼203
 
姓名:夏京 职务:科员
负责工作:实验课程管理、建设以及实验课质量标准制定;实验室管理、实验室基本信息维护、实验室效能评价。
 
办公电话: 010-61596014
办公地址: 明德楼203
 
 
CopyRight 2003-2009 All Rights Reserved
版权所有:中国·北京·防灾科技学院教务处