关于公布2019年度精品建设课程项目验收结果的通知

  浏览量:

各教学单位:

根据《关于开展2019年度精品建设课程项目结题验收工作的通知》和《防灾科技学院精品建设课程评审指标》要求,201963日,学校组织专家组对申请验收的16门课程进行了评审,专家组认真调阅了各课程组提供的课程建设支撑材料,听取了课程组的总结汇报,并根据评审指标对课程建设情况进行了评估验收,共有16门课程通过验收(名单见附件)。

综合评审专家评议意见,对通过验收的课程组提出如下意见和建议:

1.各课程组要进一步加强课程建设,优化课程体系,深化教学内容与方法改革,提高教学资源建设质量,切实起到示范引领共享的作用。

2. 加大教学资源建设力度,提高教学资源的利用率。进一步拓宽传播途径,实现教学资源面向学生开放,引导学生充分使用教学资源。

3.强化课程组成员运用网络教学资源服务教学的意识,充分利用网络交互平台与学生互动。

 

    2019/06/05