第十三届青年教师讲课比赛圆满落幕

  浏览量:

 

     12第十三届青年教师讲课比赛13名教师进入决赛阶段;经过课堂教学过程录制和量化评比过程,理工组和文管组各选拔前<span font-size:13.5pt;" style="color:#262626;line-height:150%">3名选手进入说课与教学反思阶段争夺一、二等奖。最终来自电子科学与控制工程学院的高强老师、外国语学院的王艳老师分获理工组、文管组一等奖;魏佳等四名老师获得二等奖,林玲玲等七名老师获得三等奖。学校党委书记齐福荣,校长姚运生,副校长刘春平,党委副书记、纪委书记陈光全程观看比赛,并为获奖教师和院(部)颁奖。

姚校长在总结讲话中感谢老师们的积极参与,对获奖教师表示祝贺,并充分肯定了各院(部)、各相关部门为本次大赛所做的工作。姚校长要求全体老师,一要提高职业道德,提高自身职责和责任感;二要提升自身能力;三要改进教育教学方法,让学生听得进去。最后,姚校长希望大家共同努力,把教学质量搞上去,把学院本科教育进一步推进。


第十三届青年教师讲课比赛个人奖及组织奖名单






    教务处
    2018/12/07