我院在河北省教育厅深化高校创新创业教育改革论文征集活动中喜获佳绩

  浏览量:


根据《河北省教育厅关于公布深化高校创新创业教育改革论文获奖名单的通知》(冀教高函〔20183号),我院成果《大学生创新创业教育学分认定与置换的“X+2+X”模式探索与实践——以防灾科技学院为例》(主要完成人:陈健、姜纪沂、周文波、夏京、石建辉)喜获二等奖。

本次论文征集活动是按照《河北省教育厅关于开展深化高校创新创业教育改革论文征集活动的通知》(冀教高函〔201760号)要求,由学院教务处牵头组织,系统总结近年来我院创新创业教育改革工作的经验,结合学院创新创业教育学分认定与置换的特色做法,形成了论文成果,该成果分创新创业教育学分认定与置换的作用、创新创业教育学分认定与置换的“X+2+X”模式、创新创业学分认定与置换的实践等内容。

本次活动在全省征稿论文110篇。经专家评审,共评选出一等奖10篇,二等奖20篇。河北省教育厅同时还要求各高校结合自身办学特色,进一步加强创新创业教育理论研究,探索创新创新教育改革的方法和路径,推动创新创业教育改革向纵深发展。



    教务处
    2018/01/19