首 页 | 机构设置 | 教务通知 | 教务新闻 | 专业建设 | 文档下载 | 检查公示 | 管理文件 | 工作计划 | 质量工程 | 教学简报
 
管理文件
·国家 政策 法规
·综 合 管 理 类
·学籍学位管理类
·教 学 运 行 类
·教学建设与改革
·实践教学管理类
·教学质量监控与师资管理类
·日常学籍学位管理
在线搜索    
   
管理文件  
防灾科技学院
防科教【2015】21号

关于对陈丕航等169名同学进行学籍处理的决定
 

 

各系部:

根据《关于印发〔防灾科技学院学生学籍管理规定〕(修订)的通知》(防科发教〔201124号,以下简称《学籍管理规定》)第二十一条规定,学院对学生升级资格进行了审核和提前告知。经研究,学院决定对王泽平等169名不具备学年升级资格的学生按留级处理。

肖家强、刘佳、丁相臣、左发兴、冯相霖、高冲、魏天航、李彤和成元利九名留级学生,已获得原班级所有已修课程的学分(含集中实践课程),允许其跳回原班级就读。

根据学籍管理规定第二十二条,留级学生应于文件下发之日到新班级报到,按照所在年级的专业人才培养方案进行课程学习,并应补修因人才培养方案调整而未修的必修课程。对于已修读并通过考核的课程,留级学生可以免修。对在试读期间再次达到留级条件的跟班试读学生,学院将按退学处理。

各系部应做好留级学生的心理疏导和学业帮扶工作,帮助留级学生应增强信心,克服困难,抓紧时间努力学习;并以此为契机对全体学生开展学籍警示教育和学风建设工作,对全体教师开展师德教育和教风建设工作,加强对教师教学的过程管理,加强对学生学习的过程评价和期末考核,努力提高教学水平和教学质量。

附件:留级名单.xls

 

 
主题词:

防灾科技学院办公室  20151023日印发
 
CopyRight 2003-2009 All Rights Reserved
版权所有:中国·北京·防灾科技学院教务处